[Урок Нумерологии|13.11]
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:22
Девушка была довольна, и даже немного удивлена тем, что Эльдар вызвался отвечать. Ибо она его крайне редко видела отвечающим. На это Агнесс только улыбнулась, продолжая слушать профессора.
Но тут началось шоу Драко Малфоя, на которое Кэдоган отвлеклась от своих конспектов. На такое стоило посмотреть. Девушка с интересом слушала рассказы-расчеты Слизеринца, широко раскрыв глаза. Вообще ей показалось весьма занимательным наблюдать за кучкой слизеринцев, переговаривающихся между собой. Причем даже по теме, что было весьма удивительно.. Агнесс решила воздержаться от комментариев к ребятам, так инстинкт самосохранения сработал моментально. Пока ребята продолжали выяснять кто все-таки соврал, девушка вернулась к своей тетрадки, в которой уже все было написано, и принялась разрисовывать поля во всякие цветочки, узорчики..
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:45

Популярное сообщение!
Первый раз жалею об отсутствии Рудольфуса. Как он эффектно всех мучил. Воодушевляло. Я уже планировала чужих детей так воспитывать. Разбуди меня, когда цифра восемь перестанет олицетворять бесконечную скуку".
Из объяснений Малфоя Джорджи не поняла ровным счетом ничего - цифры ее не интересовали. Она вообще считала, что для, скажем, расшифровки какого-нибудь тайного кода или значения годов достаточно общих знаний. Хотя чего заморачиваться - это ей точно не пригодится. Она родилась под счастливой цифрой тринадцать (13 октября). Я же говорю - карма.
Отправлено 29 Январь 2012 - 00:23

Популярное сообщение!
Пока девушка писала ответ, ответить вызвался Алкарель. «Похоже, ещё одна пташка проснулась».
Дверь скрипнула и в кабинет вошли опоздавшие ученики.
- Простите, профессор Цестрен, я опоздал, потому что споткнулся об парочку гриффиндорцев, - «Вот оно. Пришествие Мессии. Долго же, люди спасают свой слизеринский мир от «парочки гриффиндорцев». Бедняжка, совсем теряет форму... Я бы, профессор, на Вашем месте этой виноватой мине не верила. Вот если бы он пришёл с разбитым носом, тогда да, отмазка выглядела бы правдоподобнее».
Профессор Цестрен пустилась во все тяжкие и стала объяснять сущность такого странного предмета, как Нумерология. «Надо было на третьем курсе записаться на Нумерологию. И только для того, чтобы в ближайшем будущем вычислить какой кирпич упадёт с пятидесятиэтажного дома и мягко приземлится на эту не богатую на выдумки голову». Человек, которому принадлежала та самая голова только что подошла к «учителю на час» и начала оправдывать своё «я». Операция под названием «Защита шкурки» прошла успешно, завершившись тем, что вразумительных доказательств «виновности» преподнести нельзя из-за какой-то там одной цифры». Уоррингтон посмотрела на профессора, мысленно посылая ей развитие дальнейшего урока. Основывалось оно на пытках тех двоих возле доски в течение всей пары, конечно, для зрителей можно было бы ещё заказать лёгкой пищи, чтобы просмотр был приятней.
- Я могу садиться, профессор? – «Как садиться? Всем оставаться на своих местах и без резких движений! Истинная сущность хорька, которая выражается в стремительном покидании чужих территорий. Особенно это качество сильно выражено в редких экземплярах-альбиносах. Так ты и пошёл, Малфой. А как же наша тяга к знаниям»? Мик подняла руку и спросила:
- Простите, мистер Малфой. Объясните, пожалуйста, чем отличаются число человека от числа имени. «Если можно, то с примерами. Длинными и нудными, чтобы ввести класс окончательно в сонное состояние».
Деррик как раз успел пройти мимо и бросить взгляд в сторону младшей Уоррингтон, но Мик равнодушно посмотрела в глаза слизеринцу. «Мерлин, держите меня пятеро! Кто-то решил обратить на меня, такую недостойную, своё ценнейшее внимание! Я польщена. Главное не покраснеть». Однако взгляд, брошенный женихом милой ровенкловке Лизе Турпин, не остался не замеченным гриффиндоркой. И сейчас Мике почему-то захотелось смеяться. Для начала над самой собой, а потом и над комичностью всей ситуации. Но она сдержалась и, подперев подбородок рукой, слушала ответ Малфоя младшего.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:35
Пока парень сидел в раздумьях о своем, настало шоу Драко Малфоя. Учавствовать в нем Гриффиндорец не собирался. За таким он привык только наблюдать, смеяться.. К тому же шоу двух Слизеринцев, а именно Драко и Джейсона было еще куда более веселее. А хорек не только над представителями Гриффиндора издевается.. но еще и своих поставляет. Сволочь же ты Малфой. Мда.. Все в мире не безгранично.. лишь наглость человеческая не имеет предела.. В мыслях Невилл переделал известную фразу, но изменил одно слово в фразе. «Тупость», на «Наглость». А адресовал ее Слизеринскому хорьку.
Парень уже пожалел, что сел на первую парту. Хотя бы потому, что с нее не очень удобно наблюдать за Слизеринцами, расположившихся на галерке. Да и на самом виду у преподавателя. Порой становилось скучно, хотелось заснуть прямо на парте щекой на столе. Но вместо этого, Невилл сидел и рисовал незамысловатые узоры у себя в тетради на полях, прислушиваясь к диалогу между Дерриком и Драко. Хочется отметить, что весьма занимательно их послушать. Да еще и по теме урока.. с элементами задирки, хамства и наглости. В общем все в духе Слизеринских традиций.
Но тут настигло Гриффиндорца большое удивление, когда, позади сидящая Микаэлла решилась задать Малфою вопрос. Это было весьма смело.. Но Мика всегда была такая. Даже вражда факультетов вряд ли ее остановит.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:22
- Говорят, противоположности притягиваются, - тихо откликнулась девушка на замечание Майлза касательно Эльдара и Агнесс. Эти двое часто становились предметом обсуждений, уж слишком они были несовместимыми в умах окружающих.
«Твой прогноз отношений говорит, что Деррик на тебя крайне зол и собирается мстить» - отшутилась девушка, после чего, как по мановению палочки, Майлз получил по лбу от сидящего впереди Перегрина, из-за чего Мэнди все-таки не выдержала и тихо рассмеялась.
«А я тебя предупреждала», - мельком просмотрев задание парня, она сделала несколько пометок, чтобы быстрее составить уравнение. Тем временем, Малфой не без помощи преподавателя планировал стать звездой сегодняшнего урока. Как знать, желал он этого или нет, но карма сегодня бушевала. Как и Перегрин, не желавший оставаться в дураках. Какое счастье, что хоть кто-то не стремится воспринимать этого парня всерьез…
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:23

Популярное сообщение!
- Могу сказать только, что мое представление о вашем предмете весьма туманно.- Как и мое представление о том, что ты сейчас пытаешься поведать классу. Твой рот открывается, из него, кажется, доносятся слова, но в подобие здравой мысли это ну никак складываться не хочет. Блейз Забини старательно пытался предаться легкой панике. Еще несколько минут назад жизнь была преисполнена смысла, а теперь он начинал его терять прямо в этом кабинете. Узнать о характере человека с помощью цифр? Это через счет в банке и количество любовниц, что ли? В таком случае я весьма…значительная личность.
Блейз повернулся в сторону входа, улыбнувшись при виде изображающего на своем лице вселенскую муку и раскаяние Джейсона Перегрина. Споткнулся через парочку гриффиндорцев? Надеюсь, что на лестнице, которая свернула не туда. Когда Деррик радостно закивал половине собравшихся, и подмигнул Джо, воодушевленный Забини послал парню воздушный поцелуй, радостно улыбаясь. В конце концов, он тоже был частью этой маленькой скромной вселенной злобы, сидевшей сегодня в углу – так чем это он хуже?!
Пишите и комментируйте для своих сокурсников? Адресовать вопросы Малфою? Да эта женщина понимает, сколько сейчас обрушится на голову несчастного наследника? Например, вопросы касательно того, что он делает в пятницу вечером и почему Амелия Блэк отчаянно ломает перья, явно горя желанием сломать лучше чью-то шею? Почему Паркинсон дуется и до сих пор не устроила вселенский заговор против славного дуэта на второй парте. И, в конце концов, как мистер Малфой справляется со своими чувствами в присутствии самого обаятельного слизеринца школы Блейза Забини?
- Нужно было посоветовать слать вопросы в письменной форме, - очень тихо прокомментировал Забини, пододвигая к себе пергамент с ответом Джорджианы. После прочтения ему и вовсе захотелось пасть духом от четкого осознания того, что скоро они превратятся в оплот спокойствия, бездействия и глубочайшего сна. Что было неминуемо.
«Планировала? А мне казалось, ты уже приступила к активным действиям по воспитанию некоторых…детей» - Блейз Забини прекрасно осознавал, кого именно имел в виду под этим скромным невинным замечанием, а вот что могла подумать по этому поводу Эшфорд – зависело напрямую от того, насколько наивна она была в своих попытках играть в тайные свидания.
- Простите, мистер Малфой. Объясните, пожалуйста, чем отличаются число человека от числа имени. – Даже если в твоем имени целых восемь букв, еще не факт, что ты не полный ноль…
Сообщение отредактировал Blaise Zabini: 08 Февраль 2012 - 14:25
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:38

Популярное сообщение!
- Сегодня собираемся чуть раньше. – На поле. Глаза брюнетки заблестели. Когда летишь в небе на метле, можно думать только о красном мяче, больше ни о чем думать не нужно. Жуткий ветер, дождь, снег – Лизу никогда не беспокоили погодные условия. Она не боялась, что в нее врежется какой-нибудь идиот-камикадзе или же загонщик из команды соперника зарядит в нее бладжером. Тот же Стив неплохо обращался со своей дубинкой и берег покой рейвенкловских охотников. Мать не особо одобряла увлечение дочери столь жестким видом спорта, несмотря на то, что в свое время она сама им занималась. И вообще, трудно вспомнить, когда в последний раз Лиз действительно считалась с мнением родителей. Ах, точно, это было в прошлые пасхальные каникулы, когда она не закололась и не сбежала из дома, узнав, что и за муж выходить придется из-под родительской палки.
«Может, сходим куда-нибудь? Вдвоем». Ямочка на губах, стоило Корнфуту поднять на нее глаза, как правая бровь Турпин неоднозначно приподнялась. В конце концов, она не рабыня и может спокойно разгуливать по Хогсмиду в выходные дни. И совершенно не важно, будет она в обществе целой компании или же с кем-нибудь наедине. Но если им все-таки удастся отвоевать победу, команда быстро накатает план действий. В прочем, о чем это она? Победа уже у них в кармане.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:40

Популярное сообщение!
«Не знаю, что с ним не так», - успел настрочить на пергаменте Блетчли, прежде чем получил от своего лучшего друга скомканным кусочком пергамента по голове. Это что еще за номер? – Майлз недоуменно покосился на спину лучшего друга, не понимая, какая муха его укусила. Уж то, что это сделал Деррик, он не сомневался.
«Он еще получит за это» - слизеринец начеркал очередной ответ для своей девушки, придумывая маленький план мести для друга. Уж он это так не оставит. Быть может съесть все его конфеты? Или спрятать его записную книжку со всем собранным на учеников компроматом. Маленькая, но такая сладкая месть.
От обдумывания плана, его отвлекли профессор Цестрен, Драко Малфой и собственно сам Джейсон Деррик. Никто не хотел остаться в немилости у профессора нумерологии и оба выкручивались, как могли. Вот у Джейсона это вышло лучше всего. Майлз даже мысленно поаплодировал другу за его ответ. Интересно хорек сильно расстроился? - подпер рукой щеку Майлз, пытаясь по выражению лица узнать настроение Малфоя.
«Интересно, что так взъелась на него профессор Цестрен?» – послал Мэнди скорей риторически вопрос, после того, как Джей сел на свое место. Но после того, как Мика задала свой вопрос, стало как то даже его жалко.
Какой вопрос полетит в сторону хорька? Может самому что придумать? Например, чем закончиться сегодняшний матч… - урок получился на редкость скучным, Блетчли поймал себя на мысли, что его сильно тянет на сон.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:11

Популярное сообщение!
Не хотел? Существуют такие ситуации, в которых даже Теодор Нотт бессилен со своим невероятным чутьем и чертовским обаянием. Было еще кое-что. В его собственной личной жизни назрела огромная итальянская проблема, откликающаяся на имя Леонардо Кавальканти. Тео добился желаемого эффекта и отпугнул блондина, но как и в тот сумасшедший вечер совершенно не чувствовал себя удовлетворенным. Рука дрогнула и коряво написала: «Знаю…» Он злился. Лео всячески избегал своего свихнувшегося старого друга, не давая Нотту и секунды на объяснения. Теодор же не хотел закидывать Кавальканти письменными посланиями, ибо гордость не позволяла ему этого делать. Он так же не намерен был преследовать Лео, но уже подготовил целый план по реставрации их благополучно разрушенных отношений.
В последнее время он слишком часто стал добавлять в свой рацион пару капель виски. Если бы не эти пара капель, то Нотту пришлось бы лезть в сумку за новым пером по примеру своей подруги. Тео расслабился и немного прикрыл глаза. Даже находясь в другой части замка Кавальканти умудряется завести его в тупик. Последнее задание Цестерн вдруг показалось ему непомерно глупым и сложным одновременно. Он через силу производил различные преобразования то в своей голове, то на листке пергамента. И, казалось, более не замечал того, что происходило в пределах кабинета.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:38

Популярное сообщение!
- Это конечно все очень мило, студент Деррик, - нежно улыбнулась Клеопатра, - Знаете сколько процентов на то, что вы встретите в Хогвартсе динозавра? Пятьдесят. Или встретите. Или нет. То же самое и с вашей ложью. Студент Малфоя рассчитал приблизительную вероятность. И весы склонились в сторону лжи. Вы добавили в в уравнение число даты рождения. Но в таком случае и во второй член уравнения можно внести поправку. Меня. Что вы сделали в это время в этом кабинете по отношению ко мне. Соврали или нет. Пятьдесят на пятьдесят. И вы же знаете ответ, мистер Деррик? Кроме того, я не люблю, когда вмешиваются в экзекуцию. Играть адвоката для самого себя будете на суде. А это мой урок, - она говорила не очень громко, мурлыкающими интонациями, - Я не люблю лишнего мельтешения... – «И могу путем простейших вычислений и логики сделать достоянием гласности пару неприятных подробностей.» - Но не важно. Вам десять баллов, студент Малфой. Вам – пять, студент Деррик... – «Ну слабость у меня к красивым и наглым мальчикам», - Но в следующий раз – не оправдывайтесь. А то ведь я могу устроить показательно вычисление ваших грехов... Это будет не приятно... – «В общем я тебя съем. Если я хочу кого-то наказать за ложь великой мне, надо смиренно склонить голову и поцеловать мне руку или туфельку. И молить о пощаде, ты же знаешь, детка... Хотя вы все такие... Ладно. Устроим избиение младенцев.» - Отвечайте на вопрос мисс Уоррингтон и садитесь, Малфой.
Клео дождалась пока тот закончит и сядет. И встала. «Да... избиение младенцев». Дело было в том, что несколько скучая в пустой постели, Цес с утра разложила пару уравнений на своего последнего любовника. То бишь на Рабастана Лестрейнджа... И результат был... пожалуй в стиле: «Все что вы не хотели знать об элите пожирателей». И сейчас Клео терзали сомнения: стоит ли разложить перед детьми пасьянс на того же Рудольфуса. И испортить ему репутацию...
- А теперь я пожалуй вам ещё кое-что покажу... – «Испортить, однозначно.» - Рудольфус Прокас Лестрейндж. Для вычисления лучше брать латынь – родной язык этому имени. Число имени – 4. Свойственно прагматикам, людям решительным в мыслях и поступках, не мечтателям от слова «совсем», тем кто не перед чем не остановиться и так далее и тому подобное, - насмешило продолжала Клео, - Интересно, чем же занимается экс-преподаватель темных искусств сейчас? – она обвела взглядом класс, - Во всяком случае мне... Не люблю не быть в курсе дела... Дату рождения его я не знаю. Но вычислила её пока тут распинался студент Малфой. Как и число самого Лестрейнджа, - ровные цифры ложились на доску, - Число дня... пара простых вычислений и результат. Оу... – трагический тон, - Похоже наш отважный кумир маленьких девочек наказан. Рискну предположить, что своим Лордом. За что – не скажу. Есть несколько вариантов. Может быт за то, что упустил должность преподавателя. А может... впрочем это не интересно. Тот-кого часто бывает не в духе, - мурлыкала она продолжая следить, как мел подчиняясь заклятию выводит на доске строчки вычислений, - Как же именно наказан наш герой? Пожалуй фантазия у его зеленого хозяина что надо. И это должно быть что-то леденящее кровь... – патетически тон, и короткий взгляд на студентов, - Да... Круцио там определенно было. Но оно не главное... Хм... не хватает данных. Это что-то унизительное... Попробуем уточнить время... Оу... уборка... веники, пыль и швабры. Как не пафосно однако. Мистер Деррик, не хотите почувствовать себя родственной душой пожирателю и убрать в хлевах, что оставил после себя наш милый лестницей? Не хотите? Какая жалость. Впрочем... – её рука прошлась по не послушным волосам Джейсона, - Я шучу. И не собираюсь назначать вам отработок. Хотя... если хотите протереть пыль в моем кабинете – милости прошу, - ухмылка. «Мальчики с тряпочками и в фартучках куда очаровательнее, чем домовики.» - А теперь, господа, сдаем работы. И можете быть свободны как птички в небе... Что же касается птичек, что случайно залетели на мою лекцию, то можете подойти и приватно задать какой-нибудь вопрос относящийся к предмету, - «Чао, бомбино»
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:54

Популярное сообщение!
И тут вопрос задала Микаэлла.
- Мисс Уорингтон, в чем разница между именем и человеком, вы наверное понимаете? В том же и меж числом первого и числом второго. Прочие же подробности я уверен вам с радостью откроет ваш жених, что – как вы все только что убедились – вполне себе не плох в нумерологии, - «Аж пять баллов заработал» - Ведь так, Джей... Впрочем, это уже лирической отступление. Простите, профессор, - короткий взгляд на Клео, но ту похоже занимали какие-то свои мысли... Драко вернулся на законное место. А профессор тем временем решила опустить Рудольфуса Лестрейнджа. «И чем он ей насолил»... чем дальше шло вычисление на доске, тем больше подозрений закрадывалось в душу Драко. Наконец он взял перо и расписал пару уравнений на собственного отца. Результат совпал с результатом Клеопатры. «Удачи, дражайший...» А заодно он написал ещё один пример. Прогноз. На будущее... Время от времени поглядывая в сторону Блек.
По губам Малфоя скользнула улыбка. «Звиняй, Нотт... Но кажется карты легли в мою сторону.»
Клеопатра же тем временем всех отпустила. Драко решила, что раз он отличился у доски, то сдавать работу ему не надо.
Отправлено 03 Март 2012 - 19:16

Популярное сообщение!
- Знаете сколько процентов на то, что вы встретите в Хогвартсе динозавра?
- Сто! Все сто! Тут же завопило сознание Забини, но молодому человеку было до такой степени лень выказывать свои мысли по этому поводу, которые, как и все гениальное в этом мире, могли быть недооценены общественностью, что он предпочел молчать.
- Играть адвоката для самого себя будете на суде. А это мой урок, - Боюсь, профессор, он для своих ролевых игр предпочитает сюжеты поинтереснее. Разговор об «отважном кумире маленьких девочек» грел душу Забини. Наконец-то, наконец-то это урок оправдал все его ожидания! Хоть что-то произошло здесь крайне милое и забавное. Впрочем, мысль о том, что Перегрину грозит убираться в кабинете в качестве наказания, тоже не могла не радовать. Парень все же надеялся, что профессор образумится и таки захватит в плен Перегрина. Если сегодня каждый урок будет настолько же продуктивным, жених юной Уоррингтон, попавший в опалу, сделает встречу с динозавром в стенах Хогвартса просто неизбежной.
- Сегодня вечером планируется нечто крайне порочное и развратное, Джорджиана, предлагаю присоединиться к общему веселью. В конце концов, у тебя же нет планов на сегодняшний вечер, - улыбнулся Забини, мельком взглянув в сторону Перегрина прежде чем добрая половина слизеринцев направилась к выходу из кабинета.
Отправлено 04 Март 2012 - 00:59
Так же до слуха Паркинсон долетело предложение Блейза Джорджиане. Пф. Не приглашаете и не надо.
Отправлено 04 Март 2012 - 11:35

Популярное сообщение!
"Быстрей бы конец урока." - Пишу я и перевожу взгляд на свое задание. Расчет выполнен безупречно, я была уверена, что не допустила ни единой ошибки. Я уделяла нумерологии больше времени, чем остальным предметам, и поэтому редко когда приходила неподготовленной, или выполняла задание на худшую оценку.
Уоррингтон задала Малфою вопрос, заставив меня оторвать взгляд от своего пергамента. Что же, я была уверенна, что он выкрутится. Он всегда выкручивался, какие бы вопросы ему не задавали. Хорьковая шкура. Я не была свидетелем того самого инцидента, но мне многое о нем рассказывали, так что практически я знала все детали превращения Драко в хорька, и могла позволить себе так называть его. Я вообще многое себе позволяла, ибо любила себя. А любимым отказывать - не есть благое дело.
А дальше началось самое интересное - Клеопатра вдруг решила показать пару вычислений на примере личности моего дражайшего дядюшки. Признаюсь, это было впечатляюще - я была уверена, что она ни в чем не ошиблась, и обожаемый родственник, и наверняка вся их буйная компашка, сейчас и вправду драит коридоры какого-нибудь захолустья. Жаль, что почта проверяется, ибо мне стало очень интересно, какая часть работы досталась моей тетке.
Сдав работу на стол учителя, я улыбнулась сама себе, мысленно представив Беллатрикс в переднике и со шваброй в руке. О том, что такое швабра, я знала из курса маггловедения, и из тех кратких моментов жизни, когда моя Элеонор рассказывала мне о магглах. Я старалась часто не думать об этом, ибо мой отец всегда говорил, что воистину чистокровной ведьме не предстало употреблять в своем лексиконе маггловские слова и выражения, а так же упоминать о предметах их быта. Не всегда, но я стремилась быть идеалом для своей семьи, хоть и всей душой их ненавидела.
Выходя из кабинета, я все еще улыбалась, словно предчувствуя, что этот день пройдет хорошо. Как знать, может удачные числа моей судьбы сегодня встали в один ряд?
Отправлено 08 Март 2012 - 18:14

Популярное сообщение!
Достав чистый листочек, Агнесс стала на нем рисовать какой-то рисунок. Через минуту он уже был готов и девушка пододвинула этот листик в сторону, рядом сидящего Эла. Профессор Цестрен все так же продолжала бороться в знании цифр. Однако это соревнование продлилось недолго. Следующим номером нашей программы Клеопатра затронула тему пожирателей, а точнее о конкретной личности - Рудольфусе Лейстрендже. При звучании этого имени, Кэдоган мгновенно оживилась, немного поморщилась. Данная личность никогда не вызывала у Агнесс положительных эмоций. Стоит только вспомнить его немыслимые уроки. Зачем же затрагивать пожирателей уже сейчас! Девушка уже скорее хотела конец урока.. Не сводя глаз с доски, Хаффка что-то конспектировала себе тетрадь.
Когда профессор объявила о конце урока, Агнесс засияла от счастья. Несмотря на смутный конец, девушке понравился предмет, впрочем как и преподаватель. Разочарований не наблюдалось. Хаффлпаффка собрала вещи в сумку и они с Эльдаром вышли из кабинета.
Отправлено 08 Март 2012 - 18:34

Популярное сообщение!
Но вот такого Невилл не ожидал от Клеопатры... Профессор заговорила о бывшем преподавателе темных искусств Рудольфусе Лейстренджи. Невилл шумно сглотнул и мельком вспомнил это чудовище, которое когда-то осмелилось истерзать его в своем кабинете. Несмотря на свое тогдашнее мутное, безобразное состояние, Гриффиндорец отчетливо помнил каждое мгновение того дня. И то с каким трудом ему удалось добраться до Больничного крыла. Однако это была не последняя их встреча.. Пока Лонгботтом был погружен в свои несладкие воспоминания, Профессор Цестрен с энтузиазмом производила какие-то вычисления, в которые юноша совершенно не вникал. Он даже позабыл о том, что несколько минут назад добадывал своим выступлением Малфой и его команда.
Не прошло и часа, как был объявлен конец урока и "цепи с рук" парня были сняты. Не мог не радовать тот факт, что Невилл остался нетронутым весь урок, и с его факультета не полетела пара десятков баллов. Лонгботтом небрежно собрал свои вещи в портфель и поспешно удалился из кабинета.
Отправлено 21 Март 2012 - 22:44

Популярное сообщение!
- Сегодня собираемся чуть раньше. - услышал юноша после толчка в бок, который и оторвал его от созерцания убогой комедии.
А с каких пор у нас Лиз объявляет о сборах? Ну да, с тех пор, как капитан "сделал всем ручкой", и все подряд пробуют себя в качестве лидера...
В последнее время в команде рейва царила тихая анархия, или "власть народа", как это называют еще у магглов. На горизонте были выборы нового капитана, и естественно, что для многих коллег по полю это лишний шанс проявить себя и потешить свое эго. Но Турпин навряд ли претендовала на звание лидера,- не такой она человек. По крайней мере, так казалось парню. Сам же он предпочитал оставаться на своем месте, несмотря на то, что частенько помогал команде разработкой игровых комбинаций. А на уроке сейчас происходило кое-что весьма любопытное.
- Рудольфус Прокас Лестрейндж. Для вычисления лучше брать латынь – родной язык этому имени. Интересно, чем же занимается экс-преподаватель темных искусств сейчас?
Далее последовал отнюдь неутешительный расклад, проще говоря, профессор Цестерн "вывесила на главной улице все грязное нижнее белье" бывшего препоадавателя ТИ. И по мере того, как она говорила, улыбка на лице парня становилась все шире. Воистину, любая женщина может быть стервой. - в который раз убедился он, подмечая блеск самодовольного упоения в глазах профессора. Ему было любопытно, чем же так насолил мисс Цестерн Лестрейнж. Не то, чтобы всерьез, но в мозгу студент пометил раскинуть квадрат на отношения этих двоих,- по-любому что-то было.
- Ага,- машинально отозвался он соседке, заметив, как профессор игриво провела ладонью по волосам Деррика. Чертов счастливый засранец! - пронеслось в голове Корнфута. На секунду ему захотелось быть на его месте. Может быть, нести чушь иногда даже выгодно? При случае надо будет попробовать...
«Может, сходим куда-нибудь? Вдвоем». - первые секунды услышанное повергло его в легкий шок. Будто бы сказала это не Лиз, - она с ним никогда не выражала свои мысли столь двусмысленно. Вопросительный взгляд Стива встретила неоднозначная улыбка и вскинутая бровь. Голодный молодой организм парня чуть было не воспринял ее слова превратно. Однако, придя в себя, вовремя сообразил, что это часть того самого британского юмора, который порой трудно распознать.
Ты очень милая девушка, но это не твой стиль.- мысленно произнес про себя Корнфут, но вслух ответил. - Почему бы и нет? Есть одно хорошее местечко на примете, где нет пьяных озабоченных товарищей по команде, которые будут клеиться ко всему, что шевелится и дышит.- окончил он уже в мыслях. Самому бы только руки не распускать- добавил он чуть позже.
В самом деле, ведь только час назад собирался найти себе девушку. Почему бы не Лиз? Пятисекундный взгляд остановился на лице соседки: милое, немного детское. Тонкие черты, округлый овал, большие карие глаза. А ведь раньше Стив не рассматривал так внимательно, а сейчас вот заметил, что ее лицо можно даже назвать идеальным. Она веселая, добрая, с ней точно не соскучишься. Однако, отношения, увы, можно исключить по ряду других причин. Коллега по команде- это раз. Заводить отношения в практически рабочем коллективе было весьма опрометчиво, учитывая то, что в случае разрыва сработаться скорее всего, не получится. Да и когда столько времени проводишь с девушкой на поле, и знаешь ее лучше, чем родного брата, она становится для тебя кем-то вроде члена семьи. Вот и Стив смотрел на Турпин, и видел в ней милого ребенка, на которпого приятно смотреть, но в сексуальном плане как-то...
- Я закончил,- продемонстрировав уже давно выполненное задание на белом листке, Стив поднялся с места. - можем вместе перекусить, а потом пойти на тренировку.- произнес он, уже кладя лист на стол преподавателя.
По-любому после игры намечается тусовка. Но с некоторых пор мистер Корнфут не засиживается на подобных мероприятиях, ибо они в большинстве своем оканчиваются пьяными оргиями по углам. А с девушками " на раз" он завязал, по крайней мере, в переделах школы по определенным причинам. Так что будет намного лучше и приятнее провести вечер в компании Турпин на дружеском свидании.
Сообщение отредактировал Stephen Cornfoot: 21 Март 2012 - 22:51
Отправлено 25 Март 2012 - 10:56

Популярное сообщение!
Или, не совсем. Ему нужно было встретиться с Кимберли по каким-то особенно важным делам. А потому, не обращая внимания на кривые ухмылки Малфоя, который, видимо все еще был обеспокоен тем, что Нотт мог иметь виды на Амелию, Тео вышел за дверь. Немного помедлил. Действительно, что происходит? Они должны были быть хорошими друзьями, но Тео все-таки дерзнул разок и предпочел свои интересы чему-либо еще. Не чувств, не эмоций – так его учили всегда. Почему же теперь он чувствует себя испуганным маленьким мальчиком, запертым в темной комнате?
Но разве кому-то могут быть интересны душевные терзания молодого аристократа? К тому же, если половина Хогвартса категорически уверена в отсутствии той самой души, и сердца. Он как сатана, претворяется благодетельным и чутким, а потом делает с вами что-то немыслимо ужасное. Ведь он не совсем такой… Но никто не должен об этом знать.
Тедди глянул на карманные часы и вдруг его окончательно осенило. Внутренняя уверенность с новой силой заиграла в слизеринце, как ни в чем не бывало Тео, зашагал по коридору в нужную аудиторию. Он вполне успевал на приближающееся, обещающее стать довольно неплохим зрелищем действо. В котором будет участвовать он и откуда сбежать от него – Тео – уже не сможет. Нотту остается тщательнее выбирать слова и придержать свои эмоции, с чем раньше он справлялся более чем блестяще.
Удивительно, что родители до сих пор не назвали мне имя невесты. Может, за хорошее поведение мне предоставят выбор? Как бы ни так. Метка, чистокровная девушка – все это рано или поздно всплывет в каком-нибудь особенно задушевном семейном разговоре на ближайших праздниках. И почему Кавальканти появился в столь неподходящий момент? Женился бы Нотт на какой-нибудь чистокровной девице в угоду родителям, предоставил бы парочку чистокровных отпрысков свету, воспитал бы их так, как полагается… Все это не мешало бы ему следовать каким-то своим планам, жить в свое удовольствие и быть уважаемым человеком в довольно узких кругах.
А теперь все это казалось ему несусветной глупостью, пока двери аудитории открывались и закрывались, жизнь в Хогвартсе кипела, а за Хогвартсом разворачивалась широкомасштабная война.
Отправлено 26 Март 2012 - 14:48

Популярное сообщение!
Очутившись в коридоре, Лиз вдруг остановилась. Она прищурилась и покосилась на Корнфута таинственно и подозрительно. Что-то внутри так дергало, мучало ее. Турпин испытывала и легкую эйфорию, и странное ощущение, что она делает что-то совсем не правильно.
- Неужели ты действительно променяешь вечеринку на мое общество? – Она подалась вперед, стараясь не отставать от парня. – Да ты просто чудесный человек. – На лице зажглась более открытая и искренняя улыбка. – В прочем, можешь не отвечать. Я что-нибудь придумаю, чтобы не разочаровать тебя. – Лиза поправила ремешок сумки на плече, которое еще саднило с последней тренировки. На теле Турпин вообще иногда живого места не оставалось, но она совсем не жаловалась и упорно продолжала заниматься делом, которое любила.
Маги – такие странные существа. Но какими бы сумасшедшими они не казались, разве можно их не любить? В сумасшедшем чистокровном мире все так тускло и однообразно – Турпин порой в буквальном смысле тошнило от ажурной напыщенности собственных родителей. Конечно, и здесь существуют исключения, но все таки… Такие люди, как Стивен, Эмили и многие другие казались ей куда более настоящими, живыми. Все они были куда ближе и роднее, что ли.
Видимо, права была миссис Турпин, постоянно сомневающаяся в успешности воспитания своей единственной дочери. «Это не ребенок, а черт знает что!» Да, мамочка… И это «черт знает что» еще покажет себя, не сомневайся.
Отправлено 30 Март 2012 - 20:44

Популярное сообщение!
-Постараюсь, в следующий раз вас не разочаровывать. – он учтиво склонил голову и прошел на свое место, а вот Малфоя сразу так не отпустили. Мика решила помучить слизеринца, своими вопросам по основам нумерологии. Джейсс проходя мимо невесты, кинул ей насмешливый взгляд. А вот Малфой, не упустил своей возможности задеть Деррика :
- Ох, Драко, Драко, смотри так лирически не оступись – прошипел Джей, кидая свой взгляд то на Малфоя , то на сидящую впереди «парочку». Прекрасный любовный треугольник «Нотт-Блэк-Малфой», становился предметом вечного умиления всех кому не лень.. Слизеринец, закатил глаза к вверху, но от его быстро скачущей мысли его оторвала профессор, со своим прекрасным жестом :
- Ну если только профессор будет сильно настаивать – прошептал сам себе Деррик, на её предложение. Задание он сделал быстро, за что профессор не любила Лестрейнджа в общем было. понятно, во всяком случаю Джею. Быстро сдав роботу Клеопатре. Бывший загонщик подошел к другу:
- Жду тебя в гостиной Майлз, есть парочка моментов, надо обсудить перед матчем.- парень подмигнул приятелю и недоверчиво посмотрев на Броклехарст, покинул кабинет.
Сообщение отредактировал Jason Peregrine Derrick: 30 Март 2012 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Вход
Тема закрыта
Наверх