Перейти к содержимому

Черничный Пирог. Абигейл Уолтерс, Фред Уизли

Сообщений в теме: 14

Офлайн   Patricia Mulciber

Фред Уизли в юбке.©

• Каноны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Статус чистокровная
  • Квиддич охотник
  • Деятельность ЮПС
  • Патронус волк
  • Домашнее животное сокол Арчи
  • Другая роль Mandy Hannah Brooklenhurst, Emma Warrington, Fred Weasley, Blaise Zabini

*
Популярное сообщение!

• Название темы: Черничный пирог.
  • Персонажи: Абигейл Уолтерс, Фред Уизли
  • Время: лето 1996г.
  • Место: Гриммо 12
  • Общий сюжет: Орден только тем и занимается, что беспокоится о судьбе всего магического мира и безопасности небезызвестного мальчишка? Возможно... На самом же деле, эта организация до сих пор не развалился лишь благодаря кухонным сплетням и черничным пирогам. Ну и, конечно, разговорам о сексуальном Сириусе Блэке.

Офлайн   Abigail Walters

"Дорогу осилит идущий"

• Орден Феникса
  • 128 сообщений
  • ICQ 335619912
  • Статус Полукровка
  • Квиддич Болельщик
  • Деятельность Преподаватель маггловедения
  • Домашнее животное Филин "Флинн"
  • Другая роль Jason Derrick, Adrian Pucey
Эбигейл, весело порхала на кухне, перебирая в голове нужные продукты для черничного: «Мука, яичные желтки , сахар, соль....и о Боже мой, черника».Все продукты были на месте кроме нее. Оглядев кухню, Эби задумалась: «Мерлин, Молли, куда ты могла её спрятать?!» Миссис Уизли была непревзойденной хозяйкой, божественно готовила, и Абигейл, старалась брать с неё пример, но слово порядок, в своей девственной форме, явно теряло свой смысл на ее кухне.Вещи лежали где сами хотели,ибо старашая Уизли раскладывала их заклинанием, а не вручную. Девушка начала обыскивать кухню, и вместо этого поиграла в игру “догони меня кастрюля”. Расстроено сев на пол, она надула щёки, вдруг мысль посетила её голову и она стукнула себе ладошкой по лбу:
- Accio, черника!- небольшая баночка, выплыла по воздуху из кладовки: «А, вот туда, я и не заглянула, только зря Молли ругала». Эби подхватила, чернику, поставила её на стол.Заката в рукава на кофте,она стала смешивать ингредиенты для теста. Оно мягко мешалось под её руками, и она побаловски рисовала маслом ему всякие мордашки. Когда дело, было сделано, волшебница переложила большой шарик теста в кастрюлю, и наложила утепляющие заклинание, что бы оно быстрее подошло, поскольку в скором времени тут будет часть Ордена, и начнутся баталии кому достанется кусок побольше от черничного пирога у близнецов и старших любителей сладенького.Вспомнив, рыжых бестий Эбигей улыбнулась сама себе :«Проказники, как их только кто-то не прибил до это».Тесто подходило,и теперь, главной задачей было сделать, нежную крем-начинку для пирога. «Надо бы ,достать сливки.»

Сообщение отредактировал Abigail Walters: 20 Декабрь 2011 - 02:16

Офлайн   Fred Weasley

Boom bang bang!!!

• Орден Феникса
  • 24 сообщений
  • Статус чистокровный
  • Квиддич загонщик
  • Деятельность ОФ, юное дарование
  • Патронус енот
  • Домашнее животное малыш Ронни
День обещал быть насыщенным. Хотя бы потому, что к десяти утра Фред успел опробовать в деле весь «Набор начинающего негодяя», придя в восторг от полученного результата. Продукт явно будет иметь успех! Но точно не у Кикимера, который, невольно, пал жертвой научного эксперимента. Пал, правда, весьма удачно, приземлился еще лучше. А жертвой был уже давно, так что вину доказать не удастся. Обдумав все «за» и «против», Уизли утвердился во мнении: «Присяжные на суде в доме 12 по улице Гриммо будут рыдать взахлеб над моей речью». К двум часам дня волшебная палочка некоего Рональда Уизли была успешно заменена на идентичный, но далеко не столь же эффективный объект. Впрочем, по поводу эффективности можно поспорить. Всё зависит от того, как применять. Примерно через полчаса жертва, наконец-то, сообразила, в чем дело, и была обнаружена в одном из коридоров лишь благодаря крикам и ругательствам, способным, кажется, соперничать по изысканности даже со всем репертуаром сумасшедшей матушки Блэка. Которая, кстати говоря, тоже сегодня получила право слова, когда скучающему Уизли захотелось добавить немного действа в этот подозрительно тихий дом. После пятиминутной лекции от матери, которая, как всегда, говорила, что так делать не нужно, а вот так - тем более, волшебная палочка жертвы всё ещё покоилась под матрасом у Рональда. А лжеволшебная была заменена…на такую же. На этот раз, к сожалению, обман был обнаружен чуть быстрее.
Клятвенно пообещав Молли Уизли помочь с уборкой дома, Фред, конечно же, отправился…На кухню. Потому что начинать такое важное и ответственное дело на голодный желудок было равносильно преступлению. Похоже, так думал не только он один.
- Свершилось невозможное! – С притворным ужасом воскликнул Уизли, даже хлопнув в ладоши от переизбытка чувств. – Молли Уизли покинула свой пост! О Мерлин, конец уже близок. О нет, нет, нет! Я же так молод! – Улыбаясь, парень наугад открыл один из многочисленных шкафчиков и стал перебирать цветные бутылочки. Некоторые открывал, некоторые нюхал, содержание половины рассыпал, а парочку даже чуть не уронил. Чихнув при этом. Прямо в готовящийся пирог.
Ты ничего не видела, Эби. Это мираж. Видение. Приведение, если точнее, - под пристальным и, кажется, не особо довольным взглядом Уолтерс, парень плюхнулся за обеденный стол. – На самом деле я не пошел убирать только потому, что был просто незаменим тебе здесь. Кстати, что мы хоть готовили? Хотя, нет, сойдёмся на том, что я был незаменим в поедании того, что мы приготовили, - весьма довольный тем фактом, что теперь в трёх баночках с какими-то подозрительного вида карамельками лежали канареечно-кремовые помадки и парочка гиперязычков, Уизли довольно изрёк очевидное:- Мама будет в ярости.

Офлайн   Abigail Walters

"Дорогу осилит идущий"

• Орден Феникса
  • 128 сообщений
  • ICQ 335619912
  • Статус Полукровка
  • Квиддич Болельщик

*
Популярное сообщение!

Именно в тот момент, когда из черники прыснул сок, и она стала превращаться в кашицу, по дому на улице Гриммо, раздался почти девичий визг и ругательства, явно вбитого в стенку ,Рона Уизли. Толча, чернику Эби тихо хихикала. Опять, кто-то из близнецов пакостит малышу Ронни. Где-то около гостиной или в коридоре были слышны причитание Молли: - Фред Уизли…!!!О, таки это Фредди, баловник» Уолтерс, ещё сильнее прокрутила ягоды, а ругательство продолжалось: - Как, ты можешь издеваться над младшим братом, такими способами! - Фред, ответил что-то смешное, только женщина не услышала, но мать взъярилась только больше. В этот момент Эбигейл отвлеклась на чернику, сливки и сахар окончательно, что не поняла, чем закончился весь сыр-бор. Хотя зная миссис Уизли… Можно было обо всём догадаться и вынести окончательный приговор - Фреда наказали. Волшебница вздохнула и улыбнулась, перенося сладкую смесь в тарелки для взбивания, собственного изобретения : «Люблю их за то, что они такие выдумщики, сама такая же», она вспомнила все свои подставы родителям и прочим близь лежавшим родственникам, с маггловскими предметами, хотя обычно оно получалось случайно. Разделив не густую смесь на две миксо-чашки, женщина заклинанием «включила» их, и присела на стул возле теста. Подставив руку под щеку, она наблюдала, как тесто медленно дышит под воздействием заклинания, оно было почти как отдельный организм. Дверь тихо скрипнула, и кто-то не совсем тихо вошел: - Свершилось невозможное!– «Дементор, мне за шиворот , почему я знала что он придёт именно сюда» Эбби повернулась ,искося смотря на Фреда:Молли Уизли покинула свой пост! О Мерлин, конец уже близок. О нет, нет, нет! Я же так молод!он начал шариться по кухонным ящикам, перебирая склянки и меняя их содержимое ,Уотлерс показушно нахмурилась, и про себя хмыкнула: «Из какого шила в заднем проходе, у него берутся эти вредно-пакости?! Дайте два!» :
- Может она решила дать, дорогу молодым. Но я все же на твоём месте сходила, проверила температуру матери, а нежели чихала мне в тесто! – у неё во взгляде уже начали плясать огоньки. Он достаточно быстро отошел от столешницы и плюхнулся за стол, на котором готовилась начинка: -Ты ничего не видела, Эби. Это мираж. Видение. Приведение, если точнее.На самом деле я не пошел убирать только потому, что был просто незаменим тебе здесь. Кстати, что мы хоть готовили? Хотя, нет, сойдёмся на том, что я был незаменим в поедании того, что мы приготовили.Мама будет в ярости женщина усмехнулась : - Скорее , вредный полтергейст, или рыжий демон, я больше склоняюсь ко второму. Я бы конечно, уверила тебя, что ты принёс больше пользы в уборке, только мне жалко Рона.И если ты хочешь урвать самый лакомый кусочек, или два, следи за начинкой. – она встала со стула и впихнула в руки близнеца загуститель.: - Раздели его на две части.Медленно и уверенно Фредди, засыпай его, я подчеркну его, в эти массы пока они не загустеют. - Рыжий парень хитро прищурился: «Уже что-то опять задумал!», Эби кинула на Фреда подозрительный взгляд и медленно отвернулась к тесту.

Сообщение отредактировал Abigail Walters: 22 Декабрь 2011 - 04:31

Офлайн   Fred Weasley

Boom bang bang!!!

• Орден Феникса
  • 24 сообщений
  • Статус чистокровный
  • Квиддич загонщик
  • Патронус енот

*
Популярное сообщение!

- Рыжий демон? Нужно будет запомнить, а лучше записать. Сойдет для сексуального прозвища, - и он вновь лишь невинно развел руками. – Для Снейпа, исключительно для Снейпа, остальные могут просто спокойно называть меня господином!
Наивно было полагать, что его оставят без работы. Так же наивно, как и надеяться, что он все сделает правильно и ничего не испортит.
- А можно быстро и нервно? Вот так, - Уизли не преминул тут же попытаться продемонстрировать свою новую стратегию обращения с черничными пирогами, чем, кажется, чуть не довел Эби до сердечного приступа. Видимо, ему действительно очень успешно удалось изобразить бурную деятельность и всю серьёзность собственных намерений.
– Не нервничай так, а то будешь прям ну как Перси - носить очки и бояться девочек, - перспектива, которой и врагу не пожелаешь. В крайнем случае – капитану команды-соперника во время матча по квиддичу. - Если что – я тебе ничего такого не говорил. Впрочем, разве это для кого-то секрет…
Через несколько минут «медленного и уверенного засыпания загустителя» Уизли утвердился лишь в одной мысли: Готовить ужасно скучно. Мало того, что скучно, так еще и съесть ничего не дают.
- Эби, ты замечательно готовишь, зачем тебе Орден? Неуравновешенные подростки, человек-волк, жертва с ужасной семейкой, рыжее сборище проглотов, постоянно меняющая внешность женщина и почти капитан. Как его там…Крюк? Вот, пират и моряк дальнего плавания в одном лице. Да еще и с волшебным глазом. Ужас просто!

Офлайн   Abigail Walters

"Дорогу осилит идущий"

• Орден Феникса
  • 128 сообщений
  • ICQ 335619912
  • Статус Полукровка
  • Квиддич Болельщик
Тесто уже подошло, девушка рассыпала муку на стол, для того что бы положить туда тесто. - Рыжий демон? Нужно будет запомнить, а лучше записать. Сойдет для сексуального прозвища,для Снейпа, исключительно для Снейпа, остальные могут просто спокойно называть меня господином!- Эбигейл приснула,и смеясь посмотрела на близнеца : - Я думаю что профессор, достоин чего-то более сексуального и откровенного, фи,господин Фредди где твоя фантазия?!- она медленно раскатывала тесто, и с ужасом наблюдала как Фред, издевался над начинкой. – Мистер Уизли, прекратите издеваться над начинкой, и нет, я не похожа на Перси. Он более рыжий и ботанистый – Уолтерс показала парню язык. Видя что, рыжая вьюга ,заскучала и совсем с нудилась ,она лишь вздохнула, и бросив тесто, полезла к одному из верхних ящиков, выудив от туда банку с шоколадным печеньем приготовленным по её секретному рецепту , улыбнулась близнецу. Эби достала самое большое печенье, и вертя его в руке подошла к столу : - Эби, ты замечательно готовишь, зачем тебе Орден? Неуравновешенные подростки, человек-волк, жертва с ужасной семейкой, рыжее сборище проглотов, постоянно меняющая внешность женщина и почти капитан. Как его там…Крюк? Вот, пират и моряк дальнего плавания в одном лице. Да еще и с волшебным глазом. Ужас просто! – девушка хмыкнула , и пихнув большую печенюшку близнецу в рот, ответила : -Ради рыжего сборища проглотов, надо же кому-то свои шедевры скармливать ,и повышении уровня кулинарного искусства у твоей матери, и может ещё каким-то местом милые свидание с Пожирателями, ты же знаешь как я не равнодушна к психованным ,чистокровным магам. А может что-то ещё , есть предположения?!

Офлайн   Fred Weasley

Boom bang bang!!!

• Орден Феникса
  • 24 сообщений
  • Статус чистокровный
  • Квиддич загонщик
  • Патронус енот
- Моя фантазия всегда при мне, покоится на дне склянки с бодрящим зельем, - Уизли улыбнулся, с вдохновением засыпая кухонный стол мукой. Делал он это изящно и с явным упоением, не забывая, при этом, о своих прямых обязанностях – испортить начинку пирога окончательно и бесповоротно. – И это была лишь отговорка. Для тех, кто нас подслушивает, - приложив все усилия, дабы выглядеть максимально серьезно, парень взглянул на Эби. Не просто взглянул, а очень и очень многозначительно. Такой взгляд мог говорить лишь о серьёзности его слов и явном заговоре. Шпионе, который крылся в их доме. И работал минимум – на всемирную организацию. – Играй свою роль дальше, ты очень убедительна, - прошептал парень, подмигнув новоиспеченному местному повару.
- Все говорят, что не похожи. Думаю, его дети заявят то же самое. И будут иметь на это полное право, ведь, скорее всего, окажутся прекрасным рождественским подарком от друга семьи или любимого коллеги. Хотя, не думаю, что у Перси могут быть любимые коллеги. Или друзья семьи. А уж жена и дети… - Он даже слегка опечалился вырисовывающейся картиной будущего его любимого, ну прямо-таки самого-самого любимого братишки. И печалиться бы ему еще несколько долгих секунд, только вот шоколадное печенье начало сильно отвлекать. Бросив затею с мукой и начинкой, Уизли с удовольствием разом проглотил угощение, после чего довольно улыбнулся. Все-таки кухня – это очень хорошее место.
- Психованные чистокровные маги? Ну теперь все стало на свои места! – Уизли радостно хлопнул в ладоши, забыв, что те были в муке и, конечно же, тем самым, обрек себя на чихание. Оправившись от неожиданного стресса, он продолжил свои дедуктивные размышления: - Все дело в Блэке. Пожиратели – это только для прикрытия. Ты любишь плохих парней. Блэк вполне смахивает на такого. Чистокровен? Не понят обществом? Недооценен семьей? Явно голодает, в конце концов?! Вот! Вот она, та самая истина! – Фред вновь думал радостно хлопнуть в ладоши, но, вовремя спохватившись и вспомнив неудачный опыт, все-таки одумался, ограничившись лишь нездоровым блеском в глазах и хитрой улыбкой на лице.

Офлайн   Abigail Walters

"Дорогу осилит идущий"

• Орден Феникса
  • 128 сообщений
  • ICQ 335619912
  • Статус Полукровка
  • Квиддич Болельщик

*
Популярное сообщение!

-Я рада, что твоя фантазия всегда при тебе. Проверяй ее иногда, а то может пропасть неожиданно, - Эбигейл подмигнула рыжему парню, продолжая колдовать над тестом, - и да рыжий сорванец, я вижу, что ты только продукты переводишь. Я раскусила тебя хитрец. Испортишь начинку, заставлю тебя заново все сделать! – Эбигейл призвала с помощью заклинания форму для теста, и принялась обмазывать ее кусочком сливочного масла, - Есть, агент Рыжий Бант! Никто и не догадается! - девушка произнесла это еле слышно, что бы ее услышал только Фред. Наконец закончив с приготовлением формы, Эби аккуратно поместила тесто, расправляя края. Ей безумно нравилось готовить. А тем более один из братьев Уизли развлекает ее своим присутствием, то можно вообще отдохнуть.
-Ох, как ты все превратно относишься к своему старшему брату. Да возможно он и ботаник. Но может в нем есть что-то хорошее. Например…Даже не знаю, но наверное что-то есть. – Эбигейл усмехнулась,продолжая фигурно залепливать края пирога- У тебя это хорошо получается, Фред. Быть может судьбой тебе уготовано стать кулинаром. Ты так убедительно симулируешь трудовую деятельность. Что я прямо таки поверила.
-Явно голодает, в конце концов?! Вот! Вот она, та самая истина!
-Кажется, я погорячилась насчет кулинара, тебе бы в детективы подастся. Осторожней с мукой, - она улыбнулась, заметив немного муки на носу у рыжего сорванца – У тебя на носу мука. Хотя тебе идет. Может быть ты прав, но Сириус довольно худой.И слишком анимагичен для меня.

Сообщение отредактировал Abigail Walters: 16 Январь 2012 - 00:46

Офлайн   Fred Weasley

Boom bang bang!!!

• Орден Феникса
  • 24 сообщений
  • Статус чистокровный
  • Квиддич загонщик
  • Патронус енот

*
Популярное сообщение!

- Что-то хорошее в моем брате? – Фред задумчиво почесал подбородок, пытаясь придумать хоть что-то, за что, по его мнению, можно было полюбить Перси.
– Он неплохо справляется с ролью жертвы… Другое дело, что постоянно ябедничает матери, но это уже другая история. И если у него нет каких-то других талантов, о которых я ничего не знаю в силу своей скромности и непорочности, то даже представить не могу, откуда у него эти миллионы поклонниц. Может, он их сам придумывает? – Фред внимательно наблюдал за манипуляциями Эби, в надежде, что совсем, совсем скоро он уже получит долгожданную порцию пирога. Или весь пирог – что только что пришло ему в голову.
- Да Сириус прекрасный мужчина в самом расцвете лет! Будь я, - Уизли даже на секунду задумался над тем, что же, все-таки, его сдерживало. А, ну да, точно. – Хотя бы неплохим кулинаром и обладай хоть каплей твоего природного обаяния – думаю, у нас бы точно что-нибудь получилось. Но, как видишь, совсем не судьба. Так что я не претендую, он весь твой. Ты просто невнимательно смотришь, - поморщившись, Уизли старательно стер рукавом рубашки муку со своего носа. – Такой мужчина пропадает! Да на него даже Грюм в свое время запал! А Грюм, знаешь ли, на кого угодно не западает, скажу я тебе.

Офлайн   Abigail Walters

"Дорогу осилит идущий"

• Орден Феникса
  • 128 сообщений
  • ICQ 335619912
  • Статус Полукровка
  • Квиддич Болельщик

*
Популярное сообщение!

Она потихоньку разогревала духовку заклинанием, так что бы температура была нужной, Фредди, разглагольствовал по поводу Перси.:
- Ну понимаешь, нужны же миру жертвы кроме Гарри. Вот твой брат и старается. Я даже иногда удивляюсь как он попал на Гриффиндор, если ему нужен был Рейвенкло, или мой любимый Хафф. Хотя, у нас и без Перси были, есть и остаются нытики, которые складывают не правильное мнение о факультете. – женщина покачала головой. Не то от того что пирога получилось, только два, толи возмущаясь по поводу стереотипности мира магов. Духовка накалилась, её тепло разлилось по кухне. Эби начала поиски перчаток для кухни, Молли их как всегда куда-то кинула не положив на место:
- Твоя, маман, опять придела ножки кухонным перчаткам.- девушка заглянула, в одну из тубочек, нашла там перчатки, и заначки миссис Уизли со сладким, достав и то и другое, она поставила сладости на стол : - Не смей, трогать без меня, рыжий проглот.- Фред внимательно наблюдав за манипуляциями волшебницы, улыбался : Выжидает свой кусок. Она одела перчатки и поставив на противни два пирога отправила их в духовку. А вот рыжому Шерлоку натерпелось таки всунуть свой, очаровательный нос не свои дела : - Да Сириус прекрасный мужчина в самом расцвете лет! Будь я, хотя бы неплохим кулинаром и обладай хоть каплей твоего природного обаяния – думаю, у нас бы точно что-нибудь получилось. Но, как видишь, совсем не судьба. Так что я не претендую, он весь твой. Ты просто невнимательно смотришь. Такой мужчина пропадает! Да на него даже Грюм в свое время запал! А Грюм, знаешь ли, на кого угодно не западает, скажу я тебе. – он потёр запачканный мукой нос, Аби улыбнувшись вязла полотенце , и начала им вытирать лицо наглеца:
-Вот теперь чисто. Ох, моё обаяние, ценит разве что плита,когда мы с ней шутим над темой почему сегодня сгорел завтрак – она принялась убирать не нужные вещи со стола , да кухню стоило чуть прибрать.- а , твоя мать лучше готовит, так что же ей может тоже устроить охоту на Сириуса, я думаю твой отец не будет счастлив, что его лишают жены, а вот ты судя по своим восторгам вряд будешь рад такому отчиму. - волшебница закончила убирать, поставив чайник, наконец опустилась на стул. Эби протянула руку к секретным запасам сладкого Молли, и начала жевать вафлю: - Да, конечно он интересный мужчина, но я не думаю что Аластор, запал не на его интересность, а как раз оценил его плохую натуру. А чего ты мне Блэка подсовываешь, может у меня парень есть?! Кто-то из нехороших парней?! – она коварно улыбнулась близнецу, вспоминая свои пожизненные приключения.

Офлайн   Fred Weasley

Boom bang bang!!!

• Орден Феникса
  • 24 сообщений
  • Статус чистокровный
  • Квиддич загонщик
  • Патронус енот

*
Популярное сообщение!

- Как какой-то примитивный «плохой парень» может сравниться со сбежавшим из Азкабана опасным преступником, отсидевшим срок ни за что? – Выражение на лице Уизли явно доказывало, что он не имеет ни малейшего понятия о том, как вообще можно кого-либо сравнивать с самим Сириусом. Не то, чтобы он был его фанатом, просто сегодня сама вселенная подсказывала, что нужно приступать к активным действиям. Или, хотя бы, к активным уговорам. Что-то она в свою еду точно подсыпает, раз меня так и тянет на любовные подвиги, причем, на чужих фронтах.
- Еще и который столько лет держит весь магический мир в ужасе, при этом особо не напрягаясь, и сбивает со своего следа сотни ищеек? – Фред присел возле печи, старательно заглядывая внутрь через стеклянную дверцу. Он был твердо уверен, что без его присмотра пироги просто не смогут каким-то волшебным образом испечься самостоятельно.
- Ему, определенно, нужен кто-то, вносящий нечто прекрасное в его тусклую бренную жизнь. Желательно, чтобы это нечто было съедобным, вкусно пахнущим и никогда не заканчивалось, - авторитетно заключил Уизли, лишь на несколько секунд отвлекшись от созерцания пирогов, чтобы обменяться взглядом с Эби. Подмигнув мисс Уолтерс, он вновь вернулся к своему крайне важному, но совершенно бесполезному занятию. Исключая болтовню, конечно.

Офлайн   Abigail Walters

"Дорогу осилит идущий"

• Орден Феникса
  • 128 сообщений
  • ICQ 335619912
  • Статус Полукровка
  • Квиддич Болельщик

-А вдруг,это кто-то из близких людей Тёмному Лорду?Или может он сам??- девушка коварно улыбнулась, он потянулась к ещё одной вафле , Надо будет узнать у Молли их рецепт, они же просто волшебны. Проглатывая, внеочередной кулинарный шедевр миссис Уизли.- Хотя, наверное ты прав первый слишком заносчивые идиоты. А второй явно страдает развитой формой педофилизма, если гоняется за бедным ребёнком уже который год. Пора бросать сторону зла, и преходить на сторону добра, тут такие вафли!!!Хотя, как же мой сложный план по захвату власти?! – он скорчила грустную мину.За пироги она не волновалась, за ними следил слишком острый голодный глаз Фреда, котрый не дал бы им погибнуть в печи.Эби налила себе чаю :

- Ты такой милый, так заботишся о нашых жизнях.Хочешь открыть брачное агенство, «Найди свою любовь с Фредом Уизли», постоянным клиентам скидка?! – тёпло от мятного чая ,медленно расползалось по телу.

- Будем надеятся что если Тёмный Лорд и его команда, будут повержаны, Сириусу не придётся держать, магический мир в страхе и ужасе. А вот твоё замечание про «съедобное, вкусно пахнущее и никогда не заканчивалось» явно не привлечёт меня, я конечно люблю готовить, но и развлекатся я тоже люблю. И вечное стояние на кухни красоты мне не прибавит.

Офлайн   Fred Weasley

Boom bang bang!!!

• Орден Феникса
  • 24 сообщений
  • Статус чистокровный
  • Квиддич загонщик
  • Патронус енот

*
Популярное сообщение!

Развернувшись к Уолтрес, парень окинул ее сомнительным взглядом. – Даже не думай со мной шутить, я скормил гипер-язычок двоюродному брату Гарри. И снабдил загонщика слизеринской сборной кровопролитными конфетами, из-за которых Помфи еще месяц не выпускала его из Больничного крыла, - изогнутая бровь, вероятно, должна была явно показать «не шути со мной, женщина, а то сама же попадешься», но для подобного лицо Уизли было слишком добродушным. Не зря же мама говорит, что нас спасает лишь природное обаяние. И острый ум! О котором она так непредусмотрительно забывает. У амфибий не бывает множества родственников, - добродушно заключил парень, покидая свой пост. Обойдя Эби сзади, он положил ей руки на плечи, замогильным голосом приговаривая: - И ты только представь: это мерзкое, болотное существо своими щупальцами к тебе прикасается. И постоянно гундосит, потому что без носа, вообще-то, весьма сложно разговаривать. Моя дорогая Эби, а не предаться ли нам ночи любви-и-и-и? – Старательно изобразив ужасно скрипучий старческий голос, а затем подкрепив свою пламенную речь злобным смехом, парень с завидной скоростью стащил одну из вафель, которыми с таким упоением наслаждалась Уолтрес. – Другое дело Сириус, - опять начал за свое Уизли, с важным видом расхаживая по кухне из стороны в сторону, при этом не забывая поглощать вафли.
- Постоянным клиентам? Это мамаше Забини, что ли? На ней можно заработать целое состояние, - предрассудки предрассудками, а о возможности заработать тоже нужно думать. Хотя бы иногда. Впрочем, в данный момент Фреда больше занимал пирог, уже покрывшийся золотистой корочкой.

Офлайн   Abigail Walters

"Дорогу осилит идущий"

• Орден Феникса
  • 128 сообщений
  • ICQ 335619912
  • Статус Полукровка
  • Квиддич Болельщик
Представитель семейства Уизли кинул свой строгий взгляд на Эбигейл, толкнув суровую речь о том какой он крутой и страшный:
- У, Фредерик Уизли, всех зайцев округе распугал. Тебе не идёт быть слишком серьёзным мальчик мой.- Женщина сделав глоток чая расслабленно потянулась. Но Уизли, решил не останавливаться на достигнутом эффекте распуганных зайцев, решив добавить масла в зажженный «огонь страха» в душе Уолтерс. Оставив таки в покое пироги, парень отправился за спину Аби, прекрасно копируя Тёмного Лорда произнес фразу которая всё таки заставила Эби поёжится, она стала судорожно махать кистью, наблюдая за тем за Фредди ворует её вафли, успев таки стукнуть близнеца по рукам, он произнесла:
- Фу-фу, Уизли, как ты можешь.Иууу. Я даже рядом себе его представить не могу, а ты про прикосновения – Уолтерс скривилась, поморщив всё своё лицо.- Вот у меня даже аппетит пропал, можно прятать вафли – она уже собралась спрятать искусство Молли Уизли в шкаф, но увидев каким жалобным стало лицо парня, оставила их на столе, отправившись к пирогам. Взяв кухонную перчатку, она открыла духовку, по кухне распространился приятный аромат черничных пирогов. Они уже позолотели, до их полной готовки осталось совсем немного. Эбигейл вдыхая ароматы почти готовых мучных изделий, ответила на главный кажется интересовавший близнеца вопрос: - Если учесть что Сириус не подаёт мне знаков внимание, почти, то можно сказать твоя теория, весьма не правдива, мой дорогой рыжий друг.- она вновь закрыла духовку. Опять устроившись на стуле, Уолтерс улыбнулась наглецу:
- Что касается Сильвии Забини, то я тебе даже помогу с продвижением бизнеса. Я думаю её внеочередной муж будет жить так же долго , как и семь первых. А если учесть что она кажется все-таки имеет отношение к Пожирательской касте, то этот срок для бедняги будет ещё меньше.

Офлайн   Fred Weasley

Boom bang bang!!!

• Орден Феникса
  • 24 сообщений
  • Статус чистокровный
  • Квиддич загонщик
  • Патронус енот
Парень лишь закатил глаза на попытки Эби уйти в сторону от интересующей его темы. Или, скорее, остаться в стороне, ссылаясь на то, что Сириус к ней никаких знаков внимания не проявляет и все тому прочее.
- Врать ты совершенно не умеешь, - авторитетно заключил молодой человек, уже восседая во главе стола. Заметив, что до приготовления пирогов осталось несколько минут, а, значит, его томительному ожиданию придется еще погостить в этой кухне, Уизли подпер щеку рукой, глубоко вздохнув.
- Не подают знаков внимания Перси – вот там пропащий случай. А в остальные времена все вполне себе решаемо, - парень лишь пожал плечами, делая вполне себе явное заключение, которое решился аргументировать знакомыми себе фактами.
- Если даже Кровавый барок умудряется найти себе пару на Святочный бал… - Задумчиво начал Фред, но, все же, вовремя спохватился. – Не то, чтобы, это был какой намек. Совершенно нет, просто наблюдение, - и он очаровательно улыбнулся, как делал всегда, когда умудрялся болтнуть чего лишнего. Хотя, эти женщины всегда найдут повод для обиды! Но сейчас обиженная женщина находилась бы в опасной близости от того самого пирога, с которого все началось. Нельзя же было сдаваться на самом финише!
- Мне вот с того краю, пожалуйста, и побольше. Можно даже весь, - с улыбкой добавил Фред, глазами голодного кота наблюдая за остывающем пирогом, над которым колдовала Эби. – Любовные дела – это, конечно, ужасно интересно, но время обеда пропускать никак нельзя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей